Prüfungskonzert PDF Drucken E-Mail

Abschlussprüfungskonzert mit dem Bezirksjugendblasorchester

Claudia Baumgartner, Kapellmeisterin des MV Scharten und Kirchenchorleiterin in Hartkirchen, gestaltet ihre öffentliche Abschlussprüfung an der Anton Bruckner Privatuniversität im Fach Dirigieren, mit dem von ihr zusammengestellten Bezirksjugendblasorchester Eferding.
Es wird ein abwechslungsreiches Programm geboten, von traditioneller Blasmusik, über Wiener Musik und Chormusik, bis hin zu folkloristischen Tänzen.
Ziel dieses Projektes ist es, engagierten und jungen Musikern eine Plattform zu bieten, auf der sie auf hohem Niveau miteinander musizieren können und um eine neue Art von Blasmusik kennen zu lernen.

Die Veranstaltung findet am Sonntag, dem 2. Februar 2014 im Kulturzentrum Bräuhaus Eferding um 18 Uhr statt.

Kartenvorverkauf: 7 € AK: 9 € ab Jänner 2014 bei Volksbank Eferding, Raiffeisenbank Eferding, Sparkasse Eferding und Land lebt auf Greinecker

Der Flyer und das Programm finden Sie hier. Änderungen vorbehalten